безмерное удивление

тупое стадо
сборище баранов
жуёт жвачку
что ему дают
так все
без исключения
считают
за счёт народа
кто едят и пьют
им не дано
понять
обычных смертных
они бессмертные
и этот мир
для них
вот только
удивляются безмерно
в гробу лежа
в амбициях своих