Никогда я не могла подумать..

Никогда я не могла подумать..
Никогда я не могла подумать,
Что сильно, так любить смогу..
Все эти узелки неистово распутать,
Любить, во сне и наяву..
 
Что с каждым днем, смогу любить сильнее,
И в страсти океана утопать..
Когда с тобою- мир, становится светлее,
Без крыльев, в небо можешь ты меня поднять..
 
Что каждый день, твое "Люблю",
Звучит, как в первый раз..
Пылающие чувства наши, я боготворю,
Нашей страсти огонек, никогда чтоб не погас..
 
Человеку тому, всецело отдаваться,
Быть собой, и душу раскрывать..
В мгновение одном, как снег на солнце растворяться,
Неприятности, как будто об скалу так разбивать..
 
Каждый день, встречаясь с улыбкой,
Горе делить на двоих, пополам..
Чтоб мы утопали в объятиях зыбких,
И верили светлым, прекрасным мечтам..
 
Никогда я не могла подумать,
Что сильно, так смогу я полюбить..
Тебя своим теплом окутать,
Свое верное сердце, тебе подарить..