Разморожу воздух

От тебя пахнет кровью....я ночую на камне,
мимо - прошлые жизни, как с родными - прощаюсь,
не убить бы себя до конца.
 
мои руки немеют, а душа в галереях,
просто впившись в саму себя,
цепенеет.
 
и я вижу начинку всех дворов-закоулков,
ты похож на придурка, и в глазах все темнее,
я тащусь с Микки Рурка, и тащу эпопеи,
 
Не тупи, срежем время, это дни - карусели,
Мы на грубость подсели, тебя прет от веселья,
 
А декабрь намажу, пусть он будет лимонный,
Ощути без ремикса - мякоть кислую в форме:
отречений и смеха, дураков в водолазках,
 
Коврик черного цвета, повториться опасно...