Когда-то я любила, как и вы
Когда-то я любила, как и вы,
Весна чуть на порог и не до сна,
Листочки отрывая от травы,
Смотрела я, как хмурится луна.
Теперь я не люблю, печалит звон
И летнею порою, и весенней,
Ведь я уже давно не загляденье
И нрав мой, что сбесившийся дракон.