"Понатыкали" одиноких...

1
Я в берете,
ты - в смокинге,
осень жидкая,
пахнет смогами,
вариацией loca-loca...
понатыкали одиноких.
воздух жимолостью и клоком
отстранённо варганю мокко
и наверное без эклога,
ощути, дорогой, барокко!
2
Наша любовь начиналась
с "maxmara
gold touch"
Это и есть та заначка.
Тот аромат.
Как солнечный зайчик:
Весна напрокат,
"На прокачку".
 
3
Я твоя кровопийца - убийца.
И не взвыть и не смыться!
Поджигаю ресницы,
заклубилось тепло в пояснице...
 
4
Мне чудятся тени мужчин,
даже чувствую зуд в крепких мышцах,
эта кража причин - у Всевышнего.
 
5
И я больше тебя не касаюсь.
Осанка. Смуглянка. Красавица.
Только память как склянку бросают
И дрожать, не расслабиться.