"Иди-ка... ты!? Сюда!!!" (Сергею Самсошко)

( Пародия должна быть критична и интересна, а после прочтения последней, блевать захотелось, перегибая палку, будь готов собирать искры из глаз)
 
Ты для того собрал нас ,сайт обгадя,
Сгрёб в кучу "избранных" своих врагов,
Чтоб, просто так "позывам" в душу глядя,
Накакать на душевность наших слов???
 
Слышь! Сопляк! Сергей Самсошко!?
Мелкая! Гляжу! Ты... сошка!
Слышал! Как... во тьме - лесной!
"Пьяный... кедр! С... хмельной сосной!"
 
Слышь! Тюфяк! Сергей Самсошко!
Вредная! Гляжу! Ты... мошка!
Девочек! Не... обижай!
Как-то... сам! "Ежом... рожай!"
 
Слышь?! Дохляк! Сергей Самсошко!?
Попустился б... ты! Немножко!
В... рай! Тебя... таким не пустят!
А... в аду! Как... есть! "Опустят!"
 
Слышь?! Земляк!? Сергей Самсошко!?
В... Русь!!! Коль... заведёт дорожка!
"Подгребут!" К... тебе! Однажды!
Вряд ли! Спросишь! - "Кто... Вы!" Дважды!
 
P.S. Коль... чего! Уж... не серчай!
..........За... "базар" - свой! Отвечай!