СУНДУК ПАМЯТИ.

СУНДУК ПАМЯТИ.

Аудиозапись

У каждого есть свой сундук.
Он в нем хранит , как киноленты
ошибки, горести, минуты тяжких мук.
Но и конечно же счастливые моменты.
 
Картинки в нем лежат там с ранних дней.
Вот мама с папой у кроватки сели.
И сколько же тогда мне было лет? Верней...
В каком году? Те годы ...пролетели...
 
В том сундуке любовь и ревность и печаль.
И первые шаги сынишки с дочкой.
И достижения в бизнесе... И радости печать.
Смерть папы... Слезы, льющиеся темной ночкой.
 
Здесь первый брак и первый муж.
И я б хотела выбросить его отсюда,
но все , что попадает в наш сундук
беспрекословно в нем живет. И это чудо!
 
Жаль нет весов , чтоб взвесить и понять,
чего же в моей жизни было больше?
Проблем, горючих слез и ран, которых не унять.
Или веселья , радости, любви... Пусть длятся дольше!
 
И будут в память уходить моменты...
Когда я внученьку отправлю под венец.
А может посещу другие континенты.
Внучата- малыши закончат школу наконец.
 
И верю я , что свой сундук не раз
открою, загляну в свои богатства.
Устрою может быть еще показ я
всех сокровищ своего большого царства.
 
 
 
Клара М. 27.01. 2016
Свидетельство о публикации №116012705697