прекрасное будущие
звенит
железная нага
из пластика
скрипит рука
хрустальный череп
не болит
и болт
резиновый весит
вот будущие
красота
ещё
для связки
два винта
соединения
прикрутить
и можно
вечность пережить
Авторизация