Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Классики
Давыдов Денис
Счастлив, кто заплатил щедротой за щедроту...
Счастлив, кто заплатил щедротой за щедроту...
Давыдов Денис
Счастлив, кто заплатил щедротой за щедроту,
Счастливей, кто расквасил харю Роту.
1820-е
Стихи этого автора
Тебе легко — ты весела...
Тебе легко — ты весела...
Сон (Кто столько мог...)
Тебе легко — ты весела...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления