ЗАКУРИ
Закури, мой друг, сигарету
Твоим дымом мне - счастье , грустить,
Когда бросил я к чёрту всё это,
Перестав накануне курить...
Все дымят костры запоздалые,,
Словно листья сжигают на век...
Да, я бросил курить, только малый
Дай чинарик мне пыхнуть на снег...