Знакомство с внученькой
Впервые взял тебя на руки:
Ну, здравствуй, внученька моя!
О, как прекрасны эти звуки-
У - а! У - а! Ми - а! Ми - а!
В пелёнке, пахнущей младенцем,
Кусочек счастья моего,
Волнуясь, я держу у сердца.
До дрожи руки мне свело!
Пройдут минуты, дни и годы,
Десятилетья пролетят…
В погожий день и непогоду
Будь счастлива, моё Дитя!