ЗАТЯНУВШАЯСЯ ДУЭЛЬ...
Ольге Бориной посвящается...
Пока дуэлька наша длилась
«Заиндевелость» растворилась…
Всё «белым-бело» растаялось
И «серым-серо» представилось…
Под «плащом белёсым» ночи,
Я грущу, раззявив очи,-
И стихом твоим сражённый,
Таю, мраком окружённый…
27 01 2016