Священные тайны Вселенной

Когда две звезды,
Словно сбившись с пути,
Упали вдруг за горизонтом,
Не зная друг друга,
Отправились мы
Навстречу сердечному зову!
 
И каждый пошел
За своею звездой…
Мы встретились в точке паденья!
Увидев друг друга,
Мы слились с тобой
В волнующем сердцебиенье!
 
И вспыхнули звезды
Единой звездой,
Вокруг все сжигая до пепла!
И страстью своей
В этот миг роковой
Взорвали мы черное небо!
 
Не ведая срока,
Не зная границ,
Мир вывернув весь наизнанку,
Любовью своей
Озаряли мы жизнь,
Из звезд наших сделав гирлянду!
 
Падение звезд –
Это знаки судьбы,
Священные тайны Вселенной!
Когда мы крушение
Видим звезды,
Мы к лучшему ждем изменений!
 
Все так приключилось
И в нашей судьбе –
К нам счастье нагрянуло свыше!
Друг друга нашли,
И родили на свет
Созвездие наших детишек!
 
 
 
31.07.2013