ДЕД

ДЕД
Я обожаю званье "ДЕД".
Оно нам с внуками дается.
Дед - это тот, кто не сдается,
Кто вместе с внуками смеется,
Не устает, не скажет "Нет",
Когда о чем попросят внуки.
Дед с ними не умрет от скуки.
Он может с ними песни петь,
Играть "В войну" и "В догонялки",
В больницу, в куклы и в стрелялки...
И вот что интересно,- разве нет? -
Чем больше внуков, тем моложе дед!