Вновь ожиданье перемен
Вновь ожиданье перемен,
Которые должны случиться:
Хочу, конечно, повториться
В одном из родовых колен.
Природа – мать, не подведи!
В весений день - о жизни мысли,
Меня в пророки не зачисли,
Ты лишь надеждой награди!
Копаясь в смысле бытия
Иной философ труд напишет,
Но если жизни зов услышит,
То продолженье - сыновья!
А в чудной трели соловья,
Что вдруг услышал на погосте,
Есть провиденье: будут гости,
В которых повторюсь и я!