Ты меня одари неизвестностью...

Ты меня одари неизвестностью,
Опуская проклятья Богов,
Ты же женщина, слабая женщина,
На Кресте я поклясться готов.
 
Ты меня приучи, если сложится,
Что мы вместе ложимся в постель,
Ты Богиня иль просто наложница,
Как случится? Кто знает, поверь...
 
Ты меня одари своей ласкою,
Прошепчи: "Я сгораю, любя!",
Нам завидуют Боги с опаскою,
Лишь за то, что изгнали Тебя...