Одиночество

Дай постою и уйду в темноту,
Мой огонь внутри не погаснет;
Как же мне здесь тяжело одному,
Свободой здесь, увы, не пахнет.
 
Одиночества ищут, одиночества ждут,
Только мне таких не дано понять;
Одинокие люди морально мрут,
Но стремятся духом не падать.
 
Пусть нас примут, пусть нас поймут,
И согреют души в холодные дни;
Пусть январский мороз уже позади,
Я про холод в душе, отогрей, посмотри.
 
Сжать волю в кулак и идти, не замкнуться,
Я стараюсь изо всех своих грёбаных сил;
Привет, незнакомец, помоги мне проснуться,
Я здесь один, я совсем здесь один!