МНЕ НЕ НУЖЕН ПОКОЙ

МНЕ НЕ НУЖЕН ПОКОЙ
Мне не нужен покой!
Я желаю - движенья.
Чтобы тронуть рукой
В озере отраженье,
Чтобы эхо в горах
Голос мой разносило...
Пусть покоится прах.
Лишь в движении сила!