Дневник

Верный мой хранитель тайн,
Скольких "птиц" ты приютил,
Оторвавшихся от стай,
Заблудившихся в пути!
 
Нити все судьбы моей
Лишь тебе принадлежат.
Как же много "журавлей"
Средь тетрадных балюстрад.