***

Электричка в 8:04
А ты стоишь, и непонято где
Мечтаешь, что за тобой приедет
Какой-то дядя в красном пиджаке
 
Стоишь и думаешь:"ну что я?!
Чем-то хуже этих глупых клуш?!"
Смотря на небо и сжимая
Когда-то бывший, ласковым медведем, плюш