1

Давай растанемся, зачем нам далдьше жить?
Свою любовь переиначивать в купюры
Кричать в гудящем кабаке что бабы дуры
Ну а потом прощения просить
И бится в стену бытия до красных глаз
С немой души срывая ржавые вериги
Что проще хлопнуть дверью в след под брань и крики
В унылом доме не придуманном для нас
И к свету вырваться из плена бытия
Перечеркнув что было жирною чертою
Огромный мир увы стал мал для нас с тобою
Теперь отдельно ты, отдельно я...