Просто так

Я хочу!
Я не знаю, чего я хочу-
Утонуть вместе с мыслями-
Богу чужими?
Рассказать, почему я упрямо молчу?
Почему одолеть лишь волкАми!
И злыми!
 
Просто так!
Не поверишь, кричит воронье,-
Шум мешает, что в нервы вставляет иголки!
За спиною- рюкзак, в нем все только мое!
Не губи! Пожалей!
Успокой кривотолки!
 
Не устала! Прости!
Путь незыблем- но мой!
Предрассудками тешатся слабые души!
Я упрямо гонюсь за своею мечтой-
Скользко, холодно, грязно,
И я без оружия!