Загадка

Твоя улыбка-поэзия,
Так легко,когда с тобой.
Ты ведь в тёплой ванне лезвие
Над покладистой рукой.
Ты уносишь,крадёшь,доминируешь,
Забавляешься играючи,
Сладким ритмом в груди вибрируешь,
Добрый волк в моей жизни заячьей.
Я в ногах королевы-волшебницы,
Гипнотическим пленом окутанный,
Я в палатах сердечной лечебницы
по рукам и ногам взглядом спутанный.
Забирай мою жизнь,повелительница,
Твоих губ печати накладывай,
Ты мой трон,и ты моя виселица,
Я готов,так давай же-загадывай.