дорога в рай
Аудиозапись
не верю я в кромешный ад
придётся где шипеть на сковородке
Послушать этот бред - так детский сад
что перепил с похмелья злющей водки
Кто заправляет всем? Наверно, Бог?
Он на садиста должен быть похожим
чтоб проучить неправедных людей
навеки в преисподнюю к негожим
Не верю я в каких-то там чертей
мы сами ад создать себе сумели
Коль рано в рай, побудем ещё тут
здесь на земле чтоб всем переболели