МИМОЛЕТНАЯ ВСТРЕЧА

МИМОЛЕТНАЯ ВСТРЕЧА
Хотел встречи со мной наедине,
Прогуляться при полной Луне,
Встрече были мы очень рады,
Оказалось зря, есть преграды.
 
Мимолетные бывают порой,
И наша встреча, была такой.
От встреч этих нечего ждать,
Принципам нельзя изменять.
 
Важно для женщины внимание,
Уважение, любовь и признание,
Все остальное минутная слабость,
Может от одиночества усталость.
 
Нельзя идти против души,
Легких путей никогда не ищи,
На рану свою не сыпь ты соль,
Причинив себе и другим боль.
 
 
26.01.2016