Гадкий утёнок

Никто в меня никогда не верил. И надежд никаких не воздавал. Я в жизни всегда была гадким утёнком. И с другими в стаях не летала я. Неприглядной я была и скромной. В отличии от своих подруг. Мы подрастали, они стали лебедями. А я осталась одна на пруду. Улетели они в дальние края. И нашли свою судьбу. А я жила и думала, что никогда не расцвету. Но вот я встретила тебя. И изменилась жизнь моя. С тобой я стала королевой. И вместе в небо мы взлетели. Я встретила там лебедей, что были молоды, красивы. У них уже иссякли силы. А я, напротив, стала лишь сильней. Любовь способна творить чудеса. При встрече с ней душа всегда поёт. Любовь - страшная сила добра. Кто любит всем сердцем - всегда расцветёт !!!