Кошки-мышки
Я люблю, когда ты раздражаешься
Очень просто перейти за грань
Твоего спокойствия.. Ты знаешь,
Кошки-мышки лёгкая игра:
Без каких-то там заумных правил,
Без определений и причин.
Просто я люблю ходить по грани
Нервов юных, правильных мужчин.
27.10.11