Первые всходы

Колосьями мечта взрастёт над полем,
И зёрнышками в вечность прорастёт.
Какое оно радужное море,
Которое душе полёт даёт?
 
Какая она,-искренняя песня?
Какие звуки,-искорки любви
Дают взлететь мечте, словно кудесник.
Чтоб видеть всходы первые свои.
09.10.08