ПОДАРИ...

ПОДАРИ...
Напиши для меня пару строк,
Без упрёков и ложности фраз,
На сегодня,
на завтра и впрок,
не скупись на слова.
Ну, хоть раз
подари мне созвучие дней
поцелованных ранней весной,
белизну лепестковых дождей
и закат…
для меня.
Для одной.
А ещё –
незабудковых снов,
и невинность июльской зари,
теплоту недосказанных слов.
Не скупись…
Просто так.
Подари….