Откровение влюблённого Староруссца.

Глажу руки твои - это нежное, дивное чудо.
Их в бессонную ночь я готов до утра целовать.
И от жизненных вьюг я беречь эти пальчики буду,
Чтобы ты не могла их в чужое тепло отдавать.
 
Волшебство твоих глаз не даёт мне покоя в разлуке.
В сладких грёзах о нём стану снова я песни писать.
А в стихах расскажу, как несносны Танталовы муки,
Когда серая тень промелькнёт между нами опять.
 
С каждой новой весной, так приятно мне думать о главном,
Что ты есть у меня, что в мечтах я своих не один.
Что на весь Божий мир суматошный, забавный и славный,
Свято веря в любовь, мы одними глазами глядим.
2013г.