ЗАБАВНО

Забавно, что любовь бывает разной
Наивной и прекрасной, жестокой и опасной
Забавно, что любовью можно заниматься
Играть с ней в прятки, увлекаться, сходить с ума и целоваться
Забавно, что любовь бывает разной
Печальной и напрасной, веселой и разнообразной
Забавно, что любовь всегда бывает разной