Я вижу больше.

Я вижу больше.
Порой я вижу то, чего не видят все кто рядом был со мной.
Порой мой мир становится совсем другим.
И стоит мне немного присмотреться, как попадаю в мир иной,
В котором места хватит лишь на одного, а не двоим.
Тот мир, в котором нет ни войн, ни слез, ни боли,
Тот мир в котором все намного ярче чем сейчас.
И нету рамок будней, нету главной роли.
Что строго уготована для нас.
Хочу остаться в этом мире навсегда,
Хочу я видеть только эти краски.
Я буду счастлив в той вселенной и тогда
Останусь в этой, самой лучшей сказке.