Пазл добра

"Сейчас никто никому не нужен" -
Крылатой фраза вдруг может стать...
От малодушия погибают
Добра зачатки в людских сердцах...
 
Стрелой незримой пронзает душу
Та фраза, что безразличие чтит,
И, милосердие отрицая,
Мир сам себя может сбить с пути...
 
Но всё же я продолжаю верить,
Что мир очнётся, любовь познав!
Нужны нам все, с кем живём мы рядом
Иль в разных странах и городах!
 
Пусть наши взгляды не совпадают,
Но друг без друга нам жить нельзя!
Ведь каждый каждому помогая,
Вознаграждён будет во сто крат!
 
Добро несите, преград не зная,
И Ваших душ не коснётся мгла -
Тепла частицы объединяя,
Собрать удастся нам пазл добра!