Платоническая любовь.

Платоническая любовь.
Любовь твоя ,на расстоянии,
Всего лишь ,платонической была,
Внутри пылали дьявольские силы,
До тошноты кружилась голова.
 
И не было ни слова на прощание,
Чтоб страсть мне вашу не забыть.
Было у меня желание,позволила бы
Я ,себя любить.))))
 
Но! Надо ведь,об этом, говорить!