Они

Они мечтают чтобы жить.
Они живут одним мечтаньем.
Их философия лишь быть.
Их философия не расставанье.
Не расставанье милых глаз.
Правдивость жестов и улыбок.
Правдивость не правдивых фраз.
И блеск не сбывшихся ошибок.