Ты

Ты
Я нарисую твой портрет
Ни краской, ни углем, ни мелом,
Ни словом, рифмой.
Нет, нет, нет!
Ни звуком, ни объемом тела...
А нарисую я дождем,
Стекая по окну по капли
Иль может солнечным лучом,
Играя на траве, асфальте.
Или дыханием своим,
Как пар на холоде, морозе.
 
И вечен будет твой портрет.
Моя любовь как вечность тоже.
 
19.04.2010