Мальчик Поль

Мальчик Поль

Аудиозапись

Мне вспомнился
Мальчик Поль с Ледяного острова.
Он слушает Агату Кристи и каллиграфирует альфа-беты на прозрачном холсте
У него есть две Музы:
Одна курила радугу и видела разноцветные сны,
А у другой волосы цвета морской волны и два белых пушистых крыла...
Он влюблен в них?
Едва…
Но
У мальчика Поля с Ледяного острова вместо вен клетка.
В ней живет птица.
И ей сниться,
Что она
Свободна.
Парит
Над Невой.
 
02.05.2015