Ласкает ветер солнце в волосах

Ласкает ветер солнце в волосах
Ласкает ветер солнце в волосах
И отражаются в глазах осколки неба.
Ты улыбнись еще раз и прощай!
Лишь дрогнет сердце, мечте поверив, в небыль...
Я знаю, что цепей прочнее нить
И верю, что судьба-рок неизбежны.
Но если звездам скажешь -
Значит быть,
Не скажешь ты -
Оставлю я надежды.
 
03.06.2011