Убийца времени

Письма наброски в интернете
И легкий дым от сигарет,
Ты думаешь о чем-то третьем
И ищешь в ней ты свой ответ.
 
Проходит день за днем в надежде
Услышать пламенный привет,
И не увидев сожаления
Открыться полностью в ответ.
 
То чувство, что когда-то вовсе
Ты понял, нужно удалить
Забрав все мысли, боль, а после
И не решаешь оживить.
 
Ты раб иллюзии послания
Что сам не ведом ты не тем,
Ты ждешь надежды в сострадании
Не вылечишь себя никем.
 
Не нужно думать о любви,
Не нужно чувствовать тепло,
Что отдаешь ты ей бесплатно
Лишь так вернется не во зло,
Пойми ты это не превратно...
 
Пускай ты юн, солдат бывалый
Ну или ж немощный старик
Ты чувствуй, радуйся... пусть и усталый.
Не заведи себя в тупик.
 
Юле.2013г.