Моя жена

Моя жена ,скромна ,но щепетлива.
Легка на выдумку, на смех да и на слезы.
Прошел денек тихонько ,все живы и здоровы.
И ладно скажет больше то зачем?
Вот как обычно сядет в комнатке, вяжет ,что-то шьет.
Желает ,чтоб сын был крепок на ногах ,учился и любил.
Дай бог женился да внуков нам родил.
Всего то надо чтоб все сбылось на 100 процентов
Чтоб день прошел удачно , были все здоровы
И скажет шепотом , а больше то зачем?