Путь

Нас ждет долгая дорога,
У нас длинный путь
Куда приводят мечты?
Кто есть я? А кто есть ты
Каждому судьба определенна
Но ее мало кто видит,
На глазах пелена,
Глотнуть свежей воды
Оттолкнуться от дна
Не свернуть бы с пути
Не сойти бы с сума...