Люби

Люби свой край, свой город,
Своих родных, знакомых,
Тебе скажу я честно,
Что в горе и в беде
Они тебя утешат,
Подскажут и направят,
Для счастья твоего.
А дни станут прекрасней,
Насыщенней и краше,
Ведь есть на свете рядом,
Твой самый лучший друг.