Снежное утро

Снежное утро, январское,
Где-то вдали огонек,
Милое, светлое, ясное,
Солнышко скоро взойдет.
 
Снежное утро, январское,
Зимний, морозный денек,
Небо сегодня не ясное,
И все щебечет сверчок.