Вечерняя прогулка

Я дома вечером сижу,
в окно на звёзды я гляжу.
И так сидел я целый день,
с окна вставать мне было лень.
Но в голове мелькнула мысль.
Ура! Ура! я знаю что сегодня сделать!
И вот я встал с окна сценично,
и шёл по дому героично.
Как только вдруг настала ночь,
из дома я утопал прочь.
И вот на улице стою,
куда идти мне не пойму.
Но вдруг заметил я в кустах,
Чьи-то трясутся ушки,
а там сидел наш заяц Тишка,
я ему сказал:ты чего братишка?,
А он в ответ ни слова не промолвил,
а я продолжил:ну Тишка ну пойдём домой!,
А я тебе с утра дам накушаться травой.
А он в ответ запрыгал,завизжал,
и снова радостным зайчишкой Тишка стал.
Вот так я вечером гулял,
теперь гуляю каждый день!
С окна вставать теперь не лень.