Верещат вереницы вёсен...

Верещат вереницы вёсен:
«Верность осени не храни.
На высоком твоем утёсе
Не рассмотришь цветы равнин.
На блестящем твоем граните
Пустоты неземная тень,
Только неба лазурный ситец
Обнимает прохладный день».
Верещат вереницы вёсен:
«Верность осени не храни.»
Но на небе, как на подносе,
Ждут меня голубые дни.
 
ЧерТа
17.07.15