Смысл

Никакой определенности
Есть только я и ты,
Но в разных плоскостях.
И мы пытались пересечь,
Но эти колкости,
Нам не давали по ночам
Спокойно засыпать.
 
И в этом мире,
Таком пустом и грешном
Таится в подворотнях
Вся полнота и суть,
Тех мыслей и тех чувств ,
Что так давали погрешность,
Но разбивали эту необъятную муть.
 
И над потоком слов
Всех ложных изречений,
Пытались докопаться
И вырвать с корнем смысл,
Но он катался вверх-вниз
На сломанных качелях,
И впредь никто не видел
Хоть одну верную мысль.