Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Память
Память
Балыкин Владимир
Хорошо любить и верить,
Старикам всем помогать
И тогда тебе все двери
Будут настежь открывать.
А когда придётся старость
И тебе встречать поэт,
Вспомни стариков, им в радость,
Свечки добрый тёплый свет...
Стихи этого автора
Моему другу Николаю к 80 летию...
Моему другу Николаю к 80 летию...
Дураки мы будь здоров!
Моему другу Николаю к 80 летию...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления