малая мухоловка, птицы Подмосковья

малая мухоловка, птицы Подмосковья

Аудиозапись

Серенькая крошка
с золотою брошкой,
как сестра доверчива,
солнышком повенчена!
 
Твой прилёт – награда!
Как тебе я рада!
Песенка весенняя, ........... ( здесь её голос! )
радость вдохновения!.