Война

Ну что, ребята, берём гранаты,
И снова рвёмся в вечный бой.
Загремят снова наши автоматы,
Что бы постоять за нашей родины покой.

Вперёд,ребята, за автоматы,
И возвращайтесь поскорей.
Кого-то ждут отцы и мамы,
А кто-то ещё не видел собственных детей.

И есть ли смысл в слове мир,
Когда воюешь без причин.
Когда толпятся сотни женщин у могил
И слёзы льются на цветы,
Цветы растущие в груди,
Тех павших на "бессмысленной" войне.

Ну что, ребята, ждём заката
И на утро снова в вечный бой,
Там на солнце, под звуки автомата
Уйдут наши товарищи в покой

И сколько крови
сколько слёз
пролито над пучиной грёз
а пули так останутся лежать,
храня души тех, кто оставил всех- друзей и мать

И сколько можно так играть,
чужие жизни отдавать
и сколько слёз нам надо проливать:

Ушёл солдат  на ту войну
жена вот вот родит ему
но он ушёл туда что б их спасти
и на земле цветком средь трупов прорости



И что вы нам-то говорите
что мы не лЮди, а скоты,
а вы подальше посмотрите,
кто нашим пацанам вскрывает животы

И что за мир такой немой
Там парни рвутся в каждый бой
Там люди погибают на войне
А тут у нас, где жизнь кипит,
Сидит правительство, сидит
И думает над тем где нефть достать

А мать рыдает у окна:
Стоят два цинковых гроба,
В одном был муж в другом был сын,
Зачем их  жизни унесли?

И есть ли смысл в войнах этих
Если есть такой  капкан-
Сажать в тюрьму тех русских наших,
Тех, кто ненавидит это слово страшное- Афган