***СКУЧАЮ***

Тихонько тикают часы 
И близится твой час ухода. 
Мою ладонь в своей сожми 
И так и спи ты до рассвета. 
Присниться постараюсь я ,
Тебя коснуться нежно нежно, 
И прошептать: 
-С тобою я! 
Хоть и эвучит это не брежно....
А слёзы тихо по щекам 
И в мыслях фраза: 
-Я уже скучаю? ((( 
Тихонько тикают часы. .. 
И каждый миг с тобой я вспоминаю...